U18: Rientro in campo vincente

Campionato Provinciale Under 18-Girone Unico

Pvb Bosca Canelli 18-Libellula Volley

2-3 (21-25/25-19/26-24/16-25/14-16)

Torna in campo dopo la pausa natalizia l’under 18 targata Libellula e si aggiudica 2 punti preziosi contro il Canelli. Le Libellule partono subito concentrate e conducono con sicurezza il primo parziale, nonostante il ritorno delle avversarie dal 20-12 al 25-21. Secondo set che vede le atlete di Canelli alzare il ritmo della gara fino al definitivo 25-19. Terzo parziale giocato punto a punto fino ai vantaggi che premiano nuovamente la squadra di casa. Nel quarto parziale le Nostre ritrovano la giusta determinazione e volano al tie-break senza lasciare possibilità alle pur coriacee avversarie. Quinto set sulla falsa riga del Terzo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, fino al liberatorio pallone del 16-14 che sancisce la vittoria. Con questo meritato successo le giovani braidesi consolidano la quarta posizione e potranno puntare al terzo posto nel girone nello scontro diretto con El Gall di domenica 22 gennaio a La Morra.

Prossimo appuntamento lunedì 16 in casa contro New Volley Asti alle 20:30.

Libellula Volley: Larosa Serena (K), Quasso Federica, Rolando Michela, Galizia Aurora (L), Davico Matilde, Michela Sara, Petiti Morgana, Botta Matilde (L), Ndoja Aurora, Dalmazzo Giorgia, Pettiti Anna.

Primo Allenatore: Maurino Marco

Dirigente Accompagnatore: Olivero Nino