Serie D: Vittoria contro la capolista

Campionato Regionale Serie D- Girone B

Libellula Nerostellata Volley-Villanova Volley Bam

3-1 (25-19/25-20/18-25/25-18)

Grande vittoria per la Serie D targata Libellula, che martedì sera ha dato spettacolo alla Libellula Arena battendo per 3-1 la capolista Villanova Volley Bam. Dopo la battuta d’arresto di sabato sempre con Villanova, le Libellule sono scese in campo con grinta e concentrazione e davanti al folto pubblico presente dell’Arena si sono aggiudicate 3 punti pesantissimi per la classifica.

Primi due set giocati con intensità e concentrazione, con le Nostre che tengono testa al gioco delle ospiti. Le squadre impattano sul 15 pari, poi le Libellule premono sull’acceleratore e con diversi servizi vincenti si portano avanti, chiudendo in scioltezza 25-19. Stesso copione nel secondo parziale, con ancora le Nostre che si portano avanti e vincono 25-20. Terzo set ancora combattuto, ma questa volta è il Villanova ad acquistare vantaggio. Le Libellule reagiscono ma le ospiti sfruttano il vantaggio acquisito per aggiudicarsi il parziale 25-18. Nel quarto set le Nostre riprendono il controllo del gioco e tornano a mettere sotto pressione le avversarie, portandosi avanti e chiudendo set e partita 25-18 tra l’esultanza del pubblico.

Dopo questa partita infrasettimanale, le Libellule torneranno in campo sabato in casa contro Volley Marene. Inizio alle 17:45.

Libellula Nerostellata Volley: Rolando Irene (K), Bianco Eleonora, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, Gallo Anna, Garziera Gaya (L), Davico Matilde, Ndoja Melissa, Michela Sara, Mana Giorgia, La Rosa Serena

Primo Allenatore: Biestro Martina

Secondo Allenatore: Albertengo Lara

Dirigente: Nino Olivero