Serie D: Altri 3 punti per le Libellule

Campionato Regionale Serie D-Girone B

Libellula Nerostellata Volley-Volley Marene

3-0 (26-24/25-22/25-22)

Altra vittoria per la Serie D targata Libellula, che sabato si è imposta sul Volley Marene per 3-0. Grazie a questi 3 punti, le Libellule hanno centrato l’obiettivo che si erano prefissate a inizio stagione: evitare la retrocessione. Sabato sarebbe bastato un punto per avere la certezza matematica di evitare i play out e le Nostre non hanno deluso, aggiudicandosi la salvezza matematica con 3 giornate d’anticipo.

Partenza in sordina per le Libellule, che scendono in campo col freno a mano tirato. Il Marene invece inizia ben fin dai primi punti e velocemente stacca le padrone di casa portandosi avanti. Sul 9-2 per le ospiti, le Nostre finalmente ingranano e palla dopo palla colmano il gap portandosi in parità. Tutto il set si gioca punto su punto e sul 24 pari sono le Libellule a fare lo scatto vincente. Secondo e terzo parziale con lo stesso copione: le Nostre ora partono bene e si portano avanti, prendendo vantaggio e mettendo sotto pressione le ospiti. In vantaggio 2-0 e con la salvezza matematica in tasca, le Libellule non perdono la concentrazione e si aggiudicano anche il terzo set per 25-22, chiudendo la partita a punteggio pieno.

Prossimo appuntamento sabato 9 in trasferta contro Bcc-surrauto Cervere. Fischio di inizio alle 18:30.

Libellula Nerostellata Volley: Rolando Irene (K), Bianco Eleonora, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, Gallo Anna, Garziera Gaya (L), Davico Matilde, Ndoja Melissa, Michela Sara, Mana Giorgia, La Rosa Serena

Primo Allenatore: Biestro Martina

Secondo Allenatore: Albertengo Lara

Dirigente: Olivero Nino