U18: Sconfitta nella semifinale d’andata

Campionato Provinciale Under 18-Semifinale-Gara d’andata

Libellula Volley-Cuneo Granda Volley Rossa

0-3 (22-25/14-25/16-25)

Dopo la bella vittoria contro Mondovì nei quarti di finale, le Libellule hanno affrontato le avversarie del Cuneo Granda Volley Rossa, cedendo per 3-0.

Primo set molto combattuto: le Libellule restano agganciate alle ospiti per tutto il parziale e solo sul finale le Cuneesi riescono a chiudere sul filo di lana per 25-22. Copione diverso nel secondo set, con le avversarie che partono forte e chiudono in scioltezza 25-14. Terzo parziale ancora inizialmente combattuto, poi le Cuneesi premono sull’acceleratore lasciando indietro le Nostre e vincendo 25-16.

Prossimo appuntamento per la semifinale di ritorno martedì 21 a Cuneo. Inizio alle 20:30.

Libellula Volley: La Rosa Serena (K), Quasso Federica, Mana Giorgia, Rolando Michela, Ndoja Melissa, Davico Matilde, Michela Sara, Galizia Aurora (L), Ndoja Aurora, Botta Matilde (L), Bergesio Giovanna, Dalmazzo Giorgia, Beccaria Arianna.

Primo Allenatore: Relato Marco

Secondo Allenatore: Maurino Marco

Dirigente accompagnatore: Olivero Nino