Girone A
Libellula Nerostellata Volley-Union Volley
3-2
(25-19/15-25/17-25/25-23/15-7)

L’under 16 Regionale apre la seconda fase del campionato con una bella vittoria per 3-2 ai danni del Pinerolo.

Le Libellule partono bene fin da subito, prendendo vantaggio sulle ospiti e chiudendo in scioltezza 25-19. Le sorti però si ribaltano nei due parziali successivi: ora è l’Union a imporre il proprio gioco e le Libellule vengono lasciate a 15 prima e a 17 poi. Sotto 2-1, le Nostre non mollano e con grinta e determinazione si aggiudicano per 25-23 il quarto parziale. Dopo un quarto set molto combattuto, le Libellule ingranano bene nel tie break, premendo sull’acceleratore e distanziando le altre, per andare a vincere senza troppe preoccupazioni 15-7.

Prossimo appuntamento domenica 20 in trasferta contro Igor Volley. Inizio alle 11.

Libellula Nerostellata Volley: Talarico Rebecca, Galizia Aurora, Rolando Michela, Gallo Anna, Garziera Gaya, Davico Matilde, Ndoja Melissa, Michela Sara, Mana Giorgia, La Rosa Serena, Bergesio Giovanna
Primo Allenatore: Biestro Martina
Secondo Allenatore: Albertengo Lara
Dirigente: Nino Olivero