Serie C: Un punto dalla trasferta di Nichelino

Campionato Regionale Serie C-Girone A

G.S. Sangone Nichelino-Libellula Volley

3-2 (25-18/23-25/26-24/18-25/16-14)

Quinta giornata impegnativa per la Serie C targata Libellula, che sabato ha ceduto solo al tie break contro le padrone di casa del Nichelino. Primo set subito in salita. Con esperienza il Sangone Nichelino approfitta degli errori delle Libellule e chiude in sicurezza 25-18. Le Nostre si ricompattano e partenza sprint nel parziale successivo. Ora sono le Libellule a dettare il ritmo di gioco prendendo vantaggio. Sul finale di set le avversarie tentano la rimonta, ma sono le Nostre a dare la zampata vincente per 25-23. Terzo parziale molto combattuto e chiuso solo ai vantaggi dal Nichelino per 26-24. Avanti 2 set a 1, le padrone di casa tornano in campo determinate a chiudere la partita. Partenza in sordina per le Libellule, sopraffatte dal gioco delle avversarie, che prendono vantaggio agevolmente. Time out di Coach Cabutto e si torna a ragionare: dal 12-5 le Libellule recuperano e si riportano in parità. Sulle ali dell’entusiasmo, colmano il gap e si portano rapidamente avanti, vincendo in scioltezza 25-18. 2 pari, si va al tie break. Ancora una partenza sottotono delle Nostre e il Nichelino si porta rapidamente sul 7-2. Le Libellule però non ci stanno: la Squadra si ricompatta e con pazienza e aggressività recupera palla dopo palla, fino a portarsi sul 7 pari. Cambio campo 8-7 per le Libellule, che tentano poi l’allungo vincente per 14-10. Anche le padrone di casa si ricompattano e sfruttando la loro esperienza colmano il gap portandosi in parità. Sul 14 pari sono purtroppo le avversarie a fare l’allungo vincente 16-14. Alle Libellule rimane l’amaro in bocca per i set persi ai vantaggi, ma anche la consapevolezza di aver mostrato nel quarto e quinto parziale l’atteggiamento giusto, aiutandosi nelle difficoltà e giocando da Squadra.

Prossimo appuntamento sabato 12 in casa contro Involley Chieri. Inizio alle ore 21:00.

Libellula Volley: Rolando Irene (K, 11 punti), Capella Samantha (4 punti), Rolando Marialivia (4 punti), Bianco Eleonora, Galizia Aurora (L, 1 punto), Rolando Michela, La Rosa Serena (14 punti), Davico Matilde, Quasso Federica (1 punto), Ndoja Melissa (25 punti), Mana Giorgia (11 punti), Michela Sara (1 punto)

Primo Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Rolando Michelino