OCCASIONE MANCATA PER IL VOLLEY GOT TALENT

Volley Busca-VGT Libellula Nerostellata 3-2

Under 16 femminile girone L

Parziali 21-25; 13-25; 25-11;25-16;15-10.

Volley Got Talent Fossano: Barletta Valeria, Beccaria Arianna, Bonavita Giulia, Colella Giada, Dalmazzo Giorgia (K), Olivero Martina, Olivero Sara, Perlo Matilde (L), Pettiti Anna (K), Weladji Karen. All. Maurino Marco.

Dopo la bella prestazione di domenica scorsa, le ragazze dell’Under 16 affrontano fuori casa il Volley Busca.
Primo set combattuto, secondo set con le nostre sempre in controllo della situazione e che non regalano quasi nulla alle avversarie. Avanti 2 set a zero, nel terzo e quarto set purtroppo é come se per le ragazze di coach Maurino si spegnesse la luce; il Busca galvanizzato dai tanti errori delle nostre sale in cattedra e riporta il match in parità. Si decide tutto al tie-break, che il Busca domina aggiudicandosi la vittoria per 3-2.
Sconfitta che lascia l’amaro in bocca e che dovrà servire per lavorare sulla mentalità e sulla grinta da mettere in campo nelle prossime partite.
Prossimo appuntamento in casa contro il volley Racconigi.