1^Div-U16R: Una vittoria e una sconfitta

Campionato Under 16 Regionale-girone 3

Libellula Volley – Almese Gb

3-0 (25-23; 25-18; 25-19)

La prima partita della fase finale Regionale per la under 16 di coach Trentini inizia con una vittoria per 3-0.

Dopo un primo set in equilibrio giocato punto a punto e vinto sul filo di lana 25-23, la squadra cambia marcia e prevale nei due set successivi mantenendo le avversarie sempre a debita distanza.

Prossima partita sempre in casa a Bandito mercoledì 25/4 h. 11,00 contro G.s. Pavia Asd.

Libellula Volley: Barletta Valeria, Battaglino Gaia, Bergesio Giovanna, Botta Matilde, Dalmazzo Giorgia, Gorna Bonaudo Anna, Mana Giorgia, Michela Sara, Ndoja Aurora, Ndoja Melissa, Occelli Susanna, Operti Nicole, Petiti Morgana, Pettiti Anna.

1° allenatore: Sara Trentini

2° allenatore: Enrico Galliano

Dirig. Accomp. Fabrizio Capella

Campionato Prima Divisione-girone 9°-14° posto

Villanova Volley Bam – Libellula Volley G.T.

3- 2 (25-15; 16-25; 25-15; 21-25; 15-9)

Sconfitta al tie-break a Villanova in trasferta per la 1° divisione.

Brutta partenza nel primo set che ci vede perdere 25-15; nel secondo set si invertono i ruoli (vinto a 16). Stesso copione nel 3° set (a loro favore) e nel quarto (vinto dalle nostre ragazze 25-21). Nel quinto set la maggior esperienza delle monregalesi fa pendere il parziale a loro favore.

Prossima gara venerdì 14/04 in casa a Fossano contro Vbc Savigliano alle h. 21,00.

Libellula Volley G.T.: Barletta Valeria, Beccaria Arianna, Bergesio Giovanna, Botta Matilde, Davico Sofia, Falco Anna, Gorna Bonaudo Anna, Ndoja Aurora, Operti Nicole, Pettiti Anna, Terracciano Sara.