U18: Quarto successo consecutivo per le Libellule

Campionato provinciale under 18-Girone Unico

Libellula Volley-Volley Busca

3-1 (25-23/19-25/25-13/25-12)

Quarto successo di fila e quinto posto per l’under 18 di Coach Relato e Maurino. L’avversario questa volta era il Volley Busca, che si trovava a +1 in classifica sulle Libellule.

Partenza in sordina per le Nostre, che si aggiudicano comunque il primo set con un colpo di reni finale. Freno a mano tirato anche nel secondo parziale e ora sono le ospiti ad approfittarne, vincendo 25-19. Nel terzo set le Nostre finalmente si sbloccano e tornano a ingranare, distanziando rapidamente il Busca. Stesso copione nel parziale successivo, vinto a 12 e 3 punti pesantissimi per la classifica aggiudicati.

Prossimo appuntamento lunedì 19 ancora in casa contro ASD Centallo Volley. Inizio alle 20:30.

Libellula Volley: La Rosa Serena (K), Quasso Federica, Rolando Michela, Davico Matilde, Mana Giorgia, Ndoja Melissa, Michela Sara, Galizia Aurora (L), Petiti Morgana, Botta Matilde (L), Bergesio Giovanna.

Primo allenatore: Relato Marco

Secondo allenatore: Maurino Marco

Dirigente accompagnatore: Olivero Nino