U16R: Sfida ancora aperta

Campionato Under 16 Provinciale – SEMIFINALE – ANDATA

L’Alba Volley Egea – Libellula Volley

3-1 (25-15; 27-29; 25-18; 26-24)

Amara sconfitta per questa semifinale di andata fuori casa. Dopo una partenza sottotono per le nostre ragazze che vedono le avversarie aggiudicarsi in scioltezza il primo set, le Libellule tirano fuori la giusta grinta e giocano il secondo parziale con più determinazione aggiudicandoselo con uno sprint finale per 29-27. Terzo set di nuovo poco convincente per le nostre atlete che non riescono a imporsi sul vantaggio e sulla difesa delle padrone di casa. Quarto set al cardiopalma dove entrambe le squadre si inseguono punto a punto e che porta le Libellule ad un vantaggio di 24-21 ma qualche distrazione di troppo danno la possibilità alle avversarie di recuperare e di prendersi con i denti il set della vittoria.

Le ragazze del Coach Trentini ci riproveranno con la partita di ritorno che giocheranno in casa domenica 5 marzo alle 10,30. Forza Libellule!

Libellula Volley: Barletta Valeria, Battaglino Gaia, Bergesio Giovanna, Botta Matilde, Dalmazzo Giorgia, Gorna Bonaudo Anna, Mana Giorgia, Michela Sara, Ndoja Aurora, Ndoja Melissa, Occelli Susanna, Operti Nicole, Petiti Morgana, Pettiti Anna.

1° allenatore: Sara Trentini

2° allenatore: Enrico Galliano