serieD: Vittoria al tie break per la Serie D targata Libellula

Libellula Nerostellata Volley-Insieme Raccosavi
3-2
(21-25/25-16/19-25/25-15/15-6)

Dopo diversi rinvii a causa del Covid, torna in campo la serie D di Coach Testa e Trevisiol contro Insieme Raccosavi.
Partenza in sordina per le Nostre, che giocano col freno a mano tirato: primo set a favore delle ospiti, 25-21. Secondo parziale con copione rovesciato: le Libellule mettono pressione al servizio e prendono il largo fin dai primi punti, chiudendo poi 25-16. Terzo set copia del primo, 2-1 per le ospiti (25-19). Quarto parziale invece fotocopia del secondo, 25-16. 2 pari, si va al tie break. Ancora una partenza lenta per le Nostre e Coach Testa chiama tempo sul 4-0 avversario. La Squadra si ricompatta, con pazienza colma il gap e supera le ospiti, vincendo 15-6.

Prossimo appuntamento sabato 12 giugno in trasferta contro Lpm Banca Alpi Marittime Mondovì. Inizio alle 20:30.

Libellula Nerostellata Volley: Rolando Irene, Di Caro Benedetta, Fea Carlotta, Macagno Giulia, Rolando Marialivia, Gunetto Giulia, Bettale Francesca, Bianco Francesca, Bianco Eleonora, Audisio Letizia.
Primo allenatore: Testa Gianluca
Secondo allenatore: Trevisiol Paolo