Campionato Regionale Serie C-Girone A

Libellula Volley-Gs Sangone Nichelino

2-3 (17-25/27-25/25-11/17-25/15-17)

Solo un punto per la Serie C targata Libellula, che sabato ha ceduto al tie-break contro il Nichelino.

Partenza subito difficoltosa per le Libellule, costrette fin da dall’inizio a inseguire le ospiti che invece approfittano del vantaggio per chiudere in scioltezza 25-17. Secondo parziale più combattuto: le Libellule non riescono a staccarsi e le formazioni impattano sul 24 pari, ma sono le Nostre a dare la zampata vincente per 27-25. Tornate in parità, le Libellule prendono fiducia e il terzo set è senza storia, chiuso 25-13. Le ospiti però non mollano e nel quarto parziale danno il tutto per tutto per cercare di portare la partita al tie-break. Le Libellule purtroppo non riescono a ripetere la prova di carattere del terzo set e le avversarie si aggiudicano il parziale 25-18. Tie-break ancora combattuto: le Nostre partono forte e prendono vantaggio, ma le ospiti non si demoralizzano. Palla dopo palla colmano il gap sfruttando la loro esperienza e si riportano in parità. Le squadre impattano sul 14 pari prima e sul 15 pari poi, ma purtroppo sono le avversarie a chiudere 17-15. Alle Libellule resta il rammarico di non essere riuscite a sfruttare il vantaggio del 2-1 per assicurarsi 3 punti importanti.

Prossimo appuntamento in trasferta sabato 11 contro Involley Piemonte. Inizio alle 21:00.

Libellula Volley: Rolando Irene (K), Capella Samantha, Sordo Alessia, Rolando Marialivia, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, La Rosa Serena, Davico Matilde, Quasso Federica, Ndoja Melissa, Mana Giorgia, Michela Sara, Dalmazzo Giorgia, Botta Matilde (L).

Primo Allenatore: Relato Marco

Secondi Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Olivero Nino