Serie C: Un punto dalla trasferta di Canelli

Campionato Regionale Serie C-Girone A

Pvb Cime Careddu Reale Mutua Bosca Canelli-Libellula Volley

3-2 (23-25/25-19/25-21/22-25/15-13)

Un punto per la Serie C targata Libellula impegnata sabato contro il Canelli, in una partita combattuta e dai parziali tiratissimi. Partenza sprint delle Libellule che sorprende le padrone di casa. Sul finale le avversarie recuperano, ma le Nostre chiudono comunque 25-23. Secondo e terzo set simili: ora il Canelli ingrana la marcia giusta e si porta avanti fin da subito. La sicurezza delle Libellule vacilla, ma sul finale del terzo parziale arrivano segnali di ripresa: da 24-18 le Nostre recuperano fino a 24-21 facendo perdere certezza al Canelli, che chiude comunque il set. La ripresa vera e propria arriva nel quarto parziale, giocato con aggressività e chiuso 25-22 dopo essere state sempre avanti. 2 pari, partita nuovamente riaperta. Le Libellule partono forte nei tie break e si va al cambio campo sull’8-4 per le Nostre. Le padrone di casa però non ci stanno e iniziano il recupero, facendo valere la loro esperienza e dando il colpo di reni finale, vincendo 15-13. Resta un po’ di rammarico per non aver concretizzato i 2 punti, ma anche la soddisfazione di essere riuscite a riaprire la partita e a strappare un punto sul campo sempre difficile del Canelli.

Prossimo appuntamento sabato 10 in casa alle 18 contro Club76 PlayAsti.

Libellula Volley: Rolando Irene (K), Capella Samantha, Rolando Marialivia, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, La Rosa Serena, Davico Matilde, Quasso Federica, Ndoja Melissa, Mana Giorgia, Michela Sara, Verde Valeria (L).

Primo Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Olivero Nino