Serie C: Trasferta senza punti

Campionato Regionale Serie C-Girone A

AF Volley-Libellula Volley

3-1 (25-14/25-13/21-25/25-19)

Nessun punto dalla trasferta di San Mauro Torinese per la Serie C della Libellula, che sabato sera ha ceduto 3-1 alle esperte atlete dell’ AF Volley.

Primi due set con copione simile: le Nostre restano agganciate alle avversarie, che però a metà parziale premono sull’acceleratore e lasciano indietro le Libellule. Inversione di tendenza nel terzo set: ora le Nostre non si lasciano staccare e sul finale riescono a dare la zampata vincente, chiudendo 25-21. Quarto parziale ancora combattuto e giocato in parità, ma questa volta sono le padrone di casa a prendere vantaggio e a chiudere 25-19. Le Libellule non hanno dunque conquistato nessun punto, ma, pur essendo sotto 2-0, sono riuscire a reagire sfoderando una bella prestazione, che fa ben sperare per gli impegni futuri.

Prossimo e fondamentale appuntamento in casa contro Gs Sangone Nichelino, sabato 4 marzo. Inizio alle 18.

Libellula Volley: Rolando Irene (K), Capella Samantha, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, La Rosa Serena, Davico Matilde, Quasso Federica, Ndoja Melissa, Mana Giorgia, Michela Sara, Dalmazzo Giorgia, Petiti Morgana.

Primo Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Olivero Nino