Serie C: Nulla da fare contro l’esperto A.F. Volley

Campionato Regionale Serie C-Girone A

Libellula Volley-A.F. Volley

0-3 (17-25/20-25/15-25)

Nessun punto per la Serie C, che sabato si è arresa per 3-0 alle esperte avversarie dell’A.F. Volley.

Primo set subito in salita: le ospiti partono forte fin dai primi punti e le Libellule faticano a ingranare, raccogliendo solo 17 punti. Ma la musica cambia nel secondo parziale: partenza sprint delle Nostre che si portano sul 5-0 mettendo in difficoltà le avversarie. Libellule sempre avanti fino al finale di set, in cui le ospiti fanno pesare tutta la loro esperienza, colmando il gap e aggiudicandosi il parziale 25-20. Sotto 2-0, le Nostre tentano ancora uno scatto iniziale portandosi sul 3-0. Subito le avversarie reagiscono recuperando e premendo sull’acceleratore, portandosi rapidamente avanti per poi chiudere in scioltezza 25-15.

Prossimo appuntamento sabato 5 novembre in trasferta contro G.S. Sangone Nichelino. Fischio di inizio alle 18.

Libellula Volley: Rolando Irene (K, 2 punti), Capella Samantha (2 punti), Sordo Alessia (12 punti), Rolando Marialivia (3 punti), Bianco Eleonora, Galizia Aurora (L, 1 punto), Rolando Michela, La Rosa Serena (4 punti), Davico Matilde, Quasso Federica, Ndoja Melissa (6 punti), Mana Giorgia (5 punti), Michela Sara, Verde Valeria (L)

Primo Allenatore: Relato Marco

Secondo Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Rolando Michelino