Serie C: Le Libellule strappano un set all’Almese

Campionato Regionale Serie C-Girone A

Libellula Volley-Isil Volley Almese Massi

1-3 (25-19/17-25/19-25/15-25)

Nessun punto per la Serie C braidese, che sabato sera ha ospitato l’Almese, seconda in classifica dietro all’Unionvolley Pinerolo.

Che sarebbe stata una partita combattuta, lo si sapeva fin dall’inizio e le Libellule si sono fatte trovare pronte. Partenza col freno a mano tirato, ma poi una bella prestazione corale sorprende l’Almese, costretto a subire il gioco delle Nostre. Copione simile nel secondo set, con ancora le Libellule avanti. Sul finale però le ospiti fanno pesare tutta la loro esperienza e la sicurezza delle Nostre vacilla, mentre le avversarie ne approfittano per chiudere il parziale. Terzo e quarto set con andamento simile: le Libellule provano ancora a imporre il proprio gioco, ma l’Almese gioca ora in sicurezza, limitando gli errori e soprattutto sfoderando una grande prestazione in difesa, che vale la vittoria.

Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre alle 18:30 in trasferta contro Pvb Cime Careddu Reale Mutua Bosca Canelli.

Libellula Volley: Rolando Irene (K), Capella Samantha, Sordo Alessia, Rolando Marialivia, Galizia Aurora (L), Rolando Michela, La Rosa Serena, Davico Matilde, Quasso Federica, Ndoja Melissa, Mana Giorgia, Michela Sara, Botta Matilde(L).

Primo Allenatore: Relato Marco

Secondo Allenatore: Cabutto Alessandro

Dirigente Accompagnatore: Olivero Nino