Asd Centallo Volley – Volley Got Talent 3-1
Parziali 25-13, 27-25, 14-25, 25-13

Volley Got Talent Fossano: Barletta Valeria, Beccaria Arianna (K), Bonavita Giulia, Caldo Irene (L1), Colella Giada, Colla Lucrezia, Dhamo Giulia, Quaglino Beatrice, Lamberti Greta, Perlo Matilde, Vallauri Angelica (L2)
All. Enrico Galliano

Una partita dalle due facce quella delle ragazze dell’under 14 del Volley Got Talent in trasferta a Centallo contro le prime in classifica.
Il primo set scivola via velocemente in favore delle padrone di casa, ma le fossanesi non ci stanno ed il secondo set si gioca punto su punto, si vedono delle belle giocate da entrambe le parti e Centallo lo porta a casa solo ai vantaggi. Sotto di 2 a zero, le ragazze del VGT non ci stanno e nel terzo set sfoderano grinta e determinazione, macinano punti al servizio ed in attacco e riaprono la partita. Purtroppo però

nel quarto set si rivede la squadra del primo set, troppo fallosa e poco lucida, e Centallo non si fa sfuggire l’occasione per prendere da subito un bel margine di vantaggio e chiuderla sul 3-1.
La prestazione offerta dalle nostre ragazze rivela parte degli errori già visti nelle precedenti partite, ma anche tanti segnali positivi sui quali si può lavorare per costruire qualcosa di importante.
Appuntamento a sabato prossimo per l’ultima giornata di campionato in casa contro il Volley Racconigi.